Essen und Verpfegung

Qualität und Frische - Genuss pur!

Genuss und Freude am Essen tragen wesentlich zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Aus diesem Grund möchten wir Sie in unserer Klinik kulinarisch verwöhnen.

In unserem Speisesaal erhalten Sie einen festen Sitzplatz für alle Mahlzeiten und sitzen mit weiteren Patientinnen oder Patienten zusammen an einem Tisch. Nehmen Sie Platz und starten Sie mit einem ausgewogenen Frühstück und neuer Energie in den Tag. Mittags stehen Ihnen drei verschiedene Menüs zur Auswahl. Ergänzend bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Salatbuffet, sowie Suppe und Dessert an. Auch abends können Sie sich auf ein abwechslungsreiches Buffet freuen.

Für unseren Küchenchef sind Frische und Herkunft der Zutaten oberstes Gebot. Alle Speisen werden kalorienbewusst und schmackhaft zubereitet. Dabei bleiben die vollwertigen Inhaltsstoffe erhalten und öffnen den Weg zu einer gesunden Ernährung.

Guten Appetit!

Zertifiziertes QM-System DIN EN ISO 9001:2008Qualitätspreis Schleswig-HolsteinExzellente Qualität in der RehabilitationManagementanforderungen der BGW zum ArbeitsschutzQualitätspreis des Förderkreises Qualitätssicherung im Gesundheitswesen in Schleswig-Holstein e.V.