Essen und Verpflegung

Frische und Qualität - Genuss pur!

Genuss und Freude am Essen tragen wesentlich zum Wohlbefinden bei. Aus diesem Grund ist möchten wir Sie in unserer Klinik kulinarisch verwöhnen.

Eine gute Essatmosphäre ist uns wichtig. Nehmen Sie in unserem gepflegten Speisesaal Platz und starten Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in den Tag. Mittags stehen verschiedene Gerichte zur Auswahl, wobei ein Gericht immer vegetarisch (auf Wunsch vegan) ist. Benötigen Sie eine spezielle Kost oder Diät? Kein Problem, unser Küchenteam geht auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse ein. Besondere Ernährungssituationen finden bei uns immer ein offenes Ohr.

Am Abend können Sie sich auf ein abwechslungsreiches Buffet freuen. Ein tägliches, vielseitiges Angebot an Obst- und Gemüse und Salaten ist selbstverständlich.

In unserer hauseigenen Küche werden alle Speisen bewusst und schmackhaft zubereitet. Während Ihres Aufenthaltes erleben Sie so täglich gesundes Essen und Trinken. Damit Sie dieses auch zu Hause umsetzen können, erhalten Sie viele Anregungen und Möglichkeiten.

Zertifiziertes QM-System DIN EN ISO 9001:2008Qualitätspreis Schleswig-HolsteinExzellente Qualität in der RehabilitationManagementanforderungen der BGW zum ArbeitsschutzQualitätspreis des Förderkreises Qualitätssicherung im Gesundheitswesen in Schleswig-Holstein e.V.