Essen und Verpflegung

Frische und Qualität - Genuss pur!

Genuss und Freude am Essen tragen wesentlich zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Aus diesem Grund möchten wir Sie in unserer Klinik kulinarisch verwöhnen.

Nehmen Sie Platz und starten Sie mit einem ausgewogenen Frühstück und neuer Energie in den Tag. Mittags stehen verschiedene Menüs zur Auswahl, die Ihnen am Tisch serviert werden. Ergänzend bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Salatbuffet an. Auch abends können Sie sich auf ein abwechslungsreiches Buffet freuen. Allen Patienten bieten wir individuell abgestimmte Gerichte an, die auch die medizinischen Notwendigkeiten Ihrer Ernährungssituation berücksichtigen.

Für unseren Küchenchef sind Frische und Herkunft der Zutaten oberstes Gebot. Alle Speisen werden kalorienbewusst und schmackhaft zubereitet. Dabei bleiben die vollwertigen Inhaltsstoffe erhalten und öffnen den Weg zu einer gesunden Ernährung. Die Speisen werden nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zubereitet.

Zertifiziertes QM-System DIN EN ISO 9001:2008Qualitätspreis Schleswig-HolsteinExzellente Qualität in der RehabilitationManagementanforderungen der BGW zum ArbeitsschutzQualitätspreis des Förderkreises Qualitätssicherung im Gesundheitswesen in Schleswig-Holstein e.V.