Essen und Verpflegung

Qualität und Frische - Genuss pur!

Lassen Sie sich in unserem gepflegten Speisesaal kulinarisch verwöhnen. Für unseren Küchenchef sind Frische und Herkunft der Zutaten oberstes Gebot. Alle Speisen werden kalorienbewusst und schmackhaft zubereitet. Die vollwertigen Inhaltsstoffe bleiben erhalten und öffnen den Weg zu einer gesunden Ernährung. Starten Sie mit einem ausgewogenen Frühstück und neuer Energie in den Tag. Mittags stehen verschiedene Menüs zur Auswahl, von denen Eines immer vegetarisch ist. Das abwechslungsreiche Abendessen sowie die große Salatauswahl am Mittag werden am Buffet angeboten.

Um Ihren Aufenthalt zusätzlich zu verschönern, sorgt unser Küchenteam gelegentlich für Überraschungen. Verbringen Sie beim ”Italienischen Buffet“ oder einem anderen Motto einen genussvollen Abend.

Das Küchenteam geht gerne auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Patienten ein. Geschulte Diätassistenten bereiten spezielle Diätformen für Sie zu. Bei der Zubereitung aller Speisen werden die ernährungsmedizinischen Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) berücksichtigt.

Sie haben schon vor der Reha eine ernährungsspezifische Frage, die Ihnen auf der Seele brennt?
►Unsere Ernährungsberatung kontaktiert Sie per Rückruf!

Zertifiziertes QM-System DIN EN ISO 9001:2008Qualitätspreis Schleswig-HolsteinIQMP-KompaktManagementanforderungen der BGW zum ArbeitsschutzQualitätspreis des Förderkreises Qualitätssicherung im Gesundheitswesen in Schleswig-Holstein e.V.