vom 11.04.2017

Für Betroffene und Angehörige

Infotag Lungenkrebs am 06.05.2017

In Zusammenarbeit mit der Initiative "Der zweite Atem" nimmt die Klinik Bellevue am Infotag Lungenkrebs in Frankfurt am Main teil, der am Samstag, den 06. Mai 2017 stattfinden wird.

Ab 10 Uhr erwartet Sie ein umfassendes Programm rund um das Thema Lungenkrebs. Kommen Sie mit den verschiedenen Ansprechpartnern an den Infoständen ins Gespräch, verfolgen Sie Expertenrunden, in denen Sie leicht verständliches Hintergrundwissen zu Themen wie Diagnose, Therapie oder den Umgang mit der Erkrankung erhalten und nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten zum direkten Austausch.

Auch Dr. Thomas Meybier, Chefarzt der Klinik Bellevue, wird als Experte, vor Ort sein und für Fragen zur Verfügung stehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen können Sie dem digitalen Einladungsschreiben entnehmen oder auf www.der-zweite-atem.de nachlesen